про любовь, что кончилась болью

я помню те чудесные глаза,
в которые смотрел бы день изо дня,
и те прекрасные черты лица,
что хотелось гладить и нежно целовать.
я полюблю другую, но не сойду с ума,
мне больно прощаться, может выберем роль "друзья"?
ночью ты опять была во сне, мне не хотелось просыпаться,
извинения без изменений - это простая манипуляция.
мы ведь были так счастливы вместе, хоть и раздельно,
мы ложились спать, попутно напевая песни,
теперь я брожу один без твоего света,
засыпаю убитым в четырёх стенах, без тебя не по себе мне.
я тебя очень любил, по крайней мере ту часть, о которой был уведомлен,
оказалось, что я знать тебя не знаю, или ты показалась мне только недавно..
в голове пластина с песней "май",
выходит, наивные надежды возлагал.
ты придёшь ко мне 30-ого февраля,
в эту дату я обещаю, что забуду тебя,
ты больше не ждёшь от меня "спокойной ночи, девочка моя",
я не хочу другую, я буду ждать тебя.