красота

красота
Волнует, женщин красота
И не даёт душе покоя
Уже ли это суета,
И виноваты в том гормоны?
 
Мы широко раскрыв глаза
Глядим на них и всё же слепы
Мы обмануть даём себя
Не понимая, что нелепы
 
Что корень, где-то глубоко
В их самой сокровенной сути
Совпасть должны добро и зло
Всех наших трепетных иллюзий