Страдания маленького пинчера (песня)

Уже два месяца у нас живёт щенок цвергпинчера. Он навеял мне песню. :)
 
Уже почти пришёл январь,
Висит на кухне календарь,
Обведены там числа в ряд,
Они о чем-то говорят.
Хозяин смотрит в монитор,
На желтый пляж на фоне гор,
Похоже что задумал он
Сменить на время регион.
 
Припев
 
А, может, так загадано,
А, может, всё подстроено,
Чтоб просто так, без повода
Уехать без меня.
А я хочу с хозяином
Подальше чтоб из города,
Туда, где нету холода
Хотя бы на три дня.
 
Хозяин плавки прикупил,
На них какой-то крокодил.
Он думает, что я дурак,
Не понимаю этот знак.
Не надо много здесь ума -
У нас сейчас вовсю зима,
А ведь хозяин мой не морж
И знать не знает слово ЗОЖ.
 
Припев
 
Сегодня был такой кошмар,
К нам в дом пришёл ветеринар.
Он положил меня на стол
И прямо в попу уколол.
За что ж, хозяин, так со мной?
Ведь я здоров, я не больной.
Не хочешь брать - так и скажи.
Зачем любовь губить во лжи.
 
Приипев
 
Я ночью спал - опять сюрприз.
Подняли и спустили вниз.
- Я не хочу гулять, мерси!
Вот это номер - мы в такси.
И слышу: - Вам в аэропорт?
Куда летите, на курорт?
Нет, это сон, не может быть!
Прошу лишь только - не будить.
 
Припев
И не было загадано,
И не было подстроено,
Чтоб просто так, без повода
Уехать без меня.
И мы летим с хозяином
На жаркий Юг из города,
Туда, где нету холода
На семь, а не три дня.