Ой, не пара мы, ой, не пара (песня)

Ой, не пара мы, ой, не пара.
Не сошёлся наш гороскоп.
Ты моя небесная кара.
Ты моя дорога во гроб.
 
Ой, не пара мы, ой, не пара.
Ну куда смотрели глаза?
Жизнь с тобой страшнее кошмара.
Отрави меня, буду "за".
 
Ой, не пара мы, ой, не пара.
Ты моя заноза в заду.
От сердечного от удара
Облегчения только жду.
 
Ой, не пара мы, ой, не пара.
Говорила правильно мать.
Если дом сгорит - из пожара
Не пытайтесь меня спасать.
 
Ой, не пара мы, ой, не пара.
Я скажу тебе, не грубя.
Где б найти того мыловара,
Кто бы взял в работу тебя.
 
Ой, не пара мы, ой, не пара.
Но сидим на кухне вдвоём.
Разливает ноты гитара
И мы оба это поём.