Как же мне нравится просто молчать

Как же мне нравится просто молчать,
Песней единой люблю я звучать,
Каждая нота тебе от меня,
Знай, без тебя не могу я и дня.
 
Я отрешённо смотрю на луну,
В мыслях с тобою опять я вздремну,
Призрачный свет лишь сгущает печаль,
Как далека и как близка та даль.
 
Что же скажу я коль встречу тебя,
Я зачарованный если любя,
Я от твоих глаз совсем сам не свой,
Как-то совсем я утратил покой.
 
Только с тобой я и ночью и днём,
Стану в любви нашей вечным огнем.