Не милее рук горячих звёзды

на окне распустится в бокале
лилия скучая о долине...
лбом прижмусь к стеклу своей печали
для кого цвести в сплошной пустыне?
 
вымощен словами путь мой длинный
к славе дома где не станет боли
восемнадцать миль к Ершалаиму...
до тебя...? пожалуй что поболе
 
не милее рук горячих звёзды...
это искус данный нам от века
что родней земного человека
текст что весь изгваздан кровью-воском