Отзыв согреет сердце поэта

отзыв согреет сердце поэта
...в жизни которая часто не праздник
трудно делиться чуточкой света
стало... боимся душу растратить?
 
надо поддерживать тех кто остался
арты творить в серых будней громаде
нас ведь и так уже можно по пальцам
пересчитать... тех кто нежит тетради