маленькое солнце

маленькое солнце

Аудиозапись

в маленькое утро
приоткрою дверцу
маленькое солнце
проскользнёт к столу
выпьет чашку кофе
в пику злому зевсу
и подарит /вместо/
летнее тепло
 
обойдусь без кофе
лишь бы не боялось
маленькое солнце
грома-божества
потому что миф он
и мифична ярость
но реален в кофе
запах волшебства
 
приоткрою дверцу
следующим утром
маленькому другу
рыженькой любви
станет он чуть больше
повзрослеет будто
и пройдя на кухню
выпьет чашки три