Орбиты

Орбиты

Аудиозапись

Гармония - везде, где есть опора.
В центральной части света - очаги.
На скатерти - столовые приборы.
Уютом пахнут вкусные борщи.
 
Вселенная сомкнулась в круг заботы,
шалит ножом и вилкой не шутя.
Хочу сойти с пути, но бутерброды
летят мне вслед, лениться не хотят.
 
Орбиты изначально раздаются
с опорой и гармонией внутри.
Молочность разливается по блюдцам,
и окон нет, хоть насквозь стены три.
 
Мой кот - моя гармония, опора,
вселенная, где теплится очаг.
Мурлыкает, баюкая комфортно.
С орбиты невозможно сделать шаг.