бесполезные споры

бесполезные споры

Аудиозапись

стандартами ум запутан
сидят образцы на троне
но где-то пригрелась смута
противница нудным нормам
 
кусты не стригутся ровно
дома не стоят в шеренге
наивно искать виновных
в палитре иных оттенков
 
рисуешь банально горы -
верблюд проявиться может
с умом продолжаешь спорить
но только себе дороже
 
а кисточка дальше скачет
душа ей подспудно верит
и вместо крутого мачо
рисуется чудо в перьях