Записка для осени

Записка для осени
Я был вхож к тебе на порог,
По опавшим, деревьев, листьям,
Но дойти до тебя не смог,
Ковром твоим золотистым.
Я слышал твой пряный запах,
Наливал в стакан вискаря,
Но джип застревал на ухабах,
И попытки мои были зря.
Я включал по радио песни,
И твой голос меня зазывал,
Но нам, не судьба, быть вместе,
Я сердце лету отдал...
 
03.11.2022