Я пойду за тобой

Я пойду за тобой -
Позови лишь меня.
Обними, приласкай -
Отдам жизнь за тебя.
 
Моя боль это - ты,
Сердце стонет, горит -
Не угасли мечты,
А душа всё болит.
 
Я пойду за тобой -
Позови, я всё жду.
Ты меня успокой, -
Любя к сердцу прижму.
 
Жизни нет без тебя...
Где ромашки цветы?
Погадаю любя,
В моём сердце лишь - ты...
 
Я хочу улететь -
Птицей ввысь, в небеса.
Перестали б скорбеть:
Моё сердце, душа.