Пазлы

«Пазлы» 14+ (03.11.2022г.)
 
Собирал мальчуган из пазлов картину,
Мира картину, собрал мальчуган.
Всё он вставлял, - навоз, то, и тину,
И кровь не забыл, - вставляя наган.
 
Девочке видится та же картинка,
Но, только немножечко в розовом цвете.
Пугает её скелет в паутинке,
Пластмасса вся в чётном, - в дарёном букете.
 
Завод не снижает объёмы изделий.
Старается он на пазлы влиять.
На что-то, быть может, потратит неделю,
А, на что-то, - собрать бы, а, на что то, - плевать!