По-тихому

«По-тихому» (04.11.2022г.)
 
Спать, не спать, проблема, - думаю.
И тут, я, вдруг, полюбил тебя! Диктую…
Ты светишь огоньком, прилежным
На протяжении … линии.
И ночь прошла, как шёпот…
По-тихому…
По-тихому…
И ночь прошла, как шёпот…
На протяжении… линии.
Ты светишь огоньком, прилежным
И тут, я, вдруг, полюбил тебя! Диктую…
Спать, не спать, проблема, - думаю…
Люблю!