Уровень

«Уровень» 14+ (03.11.2022г.)
 
 
***И снова очередь в театр, - отсутствует.
«Уровень» залёг глубоко, - вся, всё, - страна в ТикТоке!
Наверное, «глава» даёт напутствие…
- Плывите, зная, я контролирую потоки!
Конечно же, и те, которые, «на мелены» в ТикТоке!***
***Согласно «договору» между «гласной» и согласными,
Черта прошла, тревожной ниткой красною!
Черта, которая определяет некий уровень,
На схеме жизни, так низка, что «кегли» мы,
Ни как не игроки мы все в «бюджетный» боулинг.***
***И, вот, руины миром строим заново…
Старательно, горизонтально, - в уровень.
От «вертикали» головы взлетели на небо!
А, «мёд», что собирал с упорством труженик,
Съедает «верхохлёб» весь начисто!!!***
***Вот это УРОВЕНЬ!***