Земляне

Земли, мы дети, все без исключения
Не делит Бог, людей на расы и на нации
И ни кому не отдаёт он прндпочтения
Лишь поведением, люди делятся на фракции

Китаец, Англичани или Серб
Что главное, какой он человек
Делить людей по цвету кожи, бред
Шагнули мы, аж в двадцать первый век

Одних добро, любовь объеденяет
 Других манят бесовские повадки
Людей,лишь отношение к Богу разделяет
Извилины в мозгах, а кого-то складки