Цифра прожитых лет

Как смог загнать себя в такой тупик?
В  такую безысходность и отчаяньние?
В душе моей пртест и крик
Я вижу выход в покоянии

Как жизнь свою исправить, изменить
Всё деньги, вечные мерила счастья
Свою тоску, в каом болоте утопить
Как скрыться от душевного ненастья

Из  круга вырваться бы поскорей
У нас, на время ход управы нет
Очередной не за горами юбилей
А цифра прожитых мной лет