Чувствовал

Я с детства знал, что есть предназначение
Я чувствовал, что жизнь не просто так
Познав заложенных основ крушенние
Пытался снова жить я, с жизнью в такт

И посещаемые меня сомнения
Я списывал на то, что сам дурак
Опять я шёл на компромисс на примирение
Не понимая то, что жизнь бардак

И вот уже в конце набравшись мудрости
Когда уже нет времени и сил
Отчаянно взываю жить по совести
Не мой это призыв, так Бог просил