Время

Время между прошлым и будущим остановилось.
На миг человечество обратилось в пыль.
Мы с тобой между гранью миров очутились,
Куда не проходит забытая памяти быль.
 
Время крупинками сыплется: ты и я затихаем,
В прошлом - начало, а в будущем нет конца.
Мы с тобой на границе времен теперь умираем.
Память уже не оставит былого чужого лица.
 
Время нас с тобой заставит стать другими,
И прошлое камнем обрушится навсегда.
Мы с тобой - песчинки этого старого мира,
Где нас не останется с тобой уже никогда.