Она

Ей холод буравит спину. Глаза на восток смотрят.
Она через боли сильно прошла. Ну а кто вспомнит?
Ей грусть затуманит разум, когда обратит в пепел
Те сказанные фразы. Ушёл? Ну а может, не был.
 
Она смотрит в небо страстно [сквозь спину или затылок].
Все чувства [они напрасны]ей сердце роняют тоскливо.
Она курит сигареты, и пепел разгонит ветер,
Когда он уйдет навеки. А может, и нет на свете?
 
Ей музыка режет раны, а разум давно туманен.
все мысли о нем, как странно, уходят куда-то снами.
И ветер все ходит слабо [спина ощущает влагу].
На сердце застыла рана, и ветер ее не ослабит.