Свобода добывается не кровью...

Свобода добывается не кровью...
СВОБОДА
ДОБЫВАЕТСЯ
НЕ КРОВЬЮ...
 
(Реплика)
 
Не нужно слов, слова — река без брода,
В ней не найти ответы на вопросы.
Из всех даров бесценнее СВОБОДА,
Что ныне добывают новороссы…
 
Андрей Анисимов
 
 
Ведь дал же сатана судьбу воловью —
Не миром жить, а беспробудной битвой!
СВОБОДА добывается не кровью,
СВОБОДА добывается МОЛИТВОЙ.
 
А если суждено нам в новой битве
За Истину расплачиваться кровью,
То это подкрепление молитве,
Рождённое Божественной любовью.
 
28.12.18 г.,
Собор Крымских святых.