Счастье бывает порою другим...

«Счастье бывает порой не долгим» -
Думала, тихо рыдала в подушку.
Он для нее был любимым и нужным.
Снова одна, и на улице дождь.
 
Руки его она помнит ночами,
Ласки, любовь. Чего еще нужно?
Женщина с каждой слезой вспоминает:
Тот, кого нет, был самым лучшим.
 
Пусть и убийца, но дорог, желанен.
Помнит, как он возвращался домой:
Руки в крови, обширные раны,
Но все равно он вернулся живой.
 
Женщина плачет, и слезы рекою
Льются из глаз, и боль не унять.
Ждет, когда он своею рукою
Двери откроет, вернется опять.
 
Тот, кого любит, кто вечно в мечтаньях,
Пусть и с мечом, и шрам на лице.
Он ей любим, и вновь осознанье:
«Счастье бывает порою другим»
 
Снова открылась дверь в ее доме,
Он весь в кровавых лохмотьях, родной,
С глаз потекут от радости слезы.
«Кори, вернулся… Остался живой».