Ласточки

Мы с тобой, словно ласточки, в поле летим,
И ветер ласкает нас.
Где-то там, за морями, любовь нас ждет.
Мы вместе с тобой сейчас.
 
Я смотрю, как рука твоя падает ниц,
На лице появляется кровь.
Этот бой, эти раны я помню всегда,
И нечем их залечить.
 
Словно вчера, ты ласкал меня телом своим,
И губы касались моих.
Ты всегда меня радовал смехом своим,
И я улыбалась тебе.
 
Но война раскидала нас по берегам,
Тебя со мной рядом нет.
Я реву, и фото образ хранит,
Твой образ, что помню всегда.
 
Те слова, что ты часто мне повторял,
Останутся в сердце моем.
Я держу твою правую руку в своей,
На землю капает кровь.
 
А на небе над нами чайки летят.
Я смотрю на твое лицо.
Ты не мертв, но вернутся ко мне не смог,
Я так долго тебя ждала.
 
Та война отняла у меня любовь,
Я плачу, а ты все спишь.
Надо мной плачут близкие, им не понять,
Что больнее всего лишь мне.
 
Я все жду, когда ты откроешь глаза
И имя мое назовешь.
Наша жизнь превратилась в полный кошмар,
Когда пролилась твоя кровь.
 
Мы с тобой, словно ласточки, в небе плыли,
Теперь я навечно одна.
Твоя жизнь навсегда сохранится во мне,
И плачет со мной луна…