Я никогда не стану прежним...

Я никогда не стану прежним:
Мне этот мир давно далек.
Ушла куда-то вся надежда,
И сам я одинок.
 
Мне больше не нужны вниманье,
Друзья, улыбка и слова.
Я променял все ожиданья
На выстрел из ствола.
 
Тот человек, что был мне другом,
Теперь в крови своей лежит.
А я стою над ним, разлука
Мне снова предстоит.
 
Я никогда не стану нужным,
Все те, кто верил мне, мертвы,
И понимаю, будет лучше
И мне уйти.
 
И поднося к виску знак смерти,
Последний раз смотрю я вдаль.
Мне не вернутся, уж поверьте,
А жаль.