Так получилось!

«Так получилось!» (02.11.2022г.)
 
Так получилось. Негодуй сама ты зря!
Не злись. Не трать надежды февраля!
Оставь в покое ветродуй, накинь,
На тело голое, - одежды кинь!!!
И встань за тем, что получилось, на заре!
Сама вставай, ты, в очередь, на передке!!!
Будь буфером, как в поездах вагон,
Отскочит он, - проблемный всуе перегон.
И, очутись, «пожарной бабой», для!
Чтоб, о холонить, и, чтоб спасти коня!
Избу б спасти, в твоих же бабьих силах!
Родив тебя, слегла природа, обессилев…