Семья

Первый снег укрыл наш город,
Но растаял через час,
Не помог ему и холод,
Был и нет его сейчас.
Первый снег, как наше детство,
Пролетело в один миг,
Нет вернуть его нам средства,
До сих пор я не привык.
Непривычно то, что маму чаще бабушкой зовут,
Где тепло душе дарили, иногда вообще не ждут.
Оглянувшись, понимаешь то, что дорог каждый день,
А ты всё не замечаешь, потому что тебе лень.
Первый снег мгновенно тает:
Такова его судьба,
В жизни всякое бывает,
Главное, что есть семья!