В песне важен припев!

Песню жизни своей за куплетом куплет,
Я пою и душою и сердцем,
Повторяя один сокровенный припев,
Что мне пели родители с детства.
 
Те слова у припева как библии слог,
И правдивы и сердцу понятны,
Жизни смысл и суть поместиться в них смог,
Так доступны, близки и приятны.
 
Льётся жизненной песни душевный напев,
В ней куплетов то меньше, то больше,
Только каждый в своей повторяет припев,
Тот что сердцу родней и дороже.
 
Пусть звучит он в сердцах до скончания дней,
Как наказ или может награда,
Чтоб могли ощущать мы тепло тех людей,
Кого помнить всегда в жизни надо!