За гранью!

Что там за гранью- свет во тьме,
В густом тумане невозврата,
В далёкой, неба глубине,
Куда спешить совсем не надо.
 
Свет что для глаз людей живых,
Недосигаемое чудо,
Обычно светит для иных,
Кто не вернётся к нам от туда.
 
Кто наш земной покинул дом,
За нами сверху наблюдая,
Кто лёгок стал и невесом,
Чьи души среди нас летают.
 
В потустороннем том миру,
Так много тех кто сердцу дорог,
Быть может к небу потому,
Вопросов не понятных ворох.
 
За невозвратной той чертой,
Ушедших больше чем живущих,
И это повод данный нам,
Жить на земле как можно лучше!