02.11.2022

море волнуется раз.
ты отпускаешь, и я бы тебя не спас,
не сейчас.
на берегу последний маяк погас.
 
море волнуется два.
хочешь, сыграем в придуманные слова?
ты права.
перед дождём так кружится голова.
 
море волнуется три.
я досчитаю до сотни, а ты беги,
не смотри.
самое страшное осталось позади.
 
замри.