27.10.2022

пасмурно. дождь. темнеет.
свечи. один. записка.
слёзы. обман. немеет.
подло. бесчестно. низко.
злюсь. беспорядок. громко.
крики. кулак. опасно.
молча. диагноз. ломка.
помню. всегда. прекрасно.
 
занавес. пусто. сердце.
мысли. конец. улыбка.
ручка. ответ. поверить.
прочерк. любовь. ошибка.