26.10.2022

ночь. но тебе не спится.
хочешь, раскрою тайну?
я позабыл все лица,
кроме тебя. случайно.
память не сохранила
даже смешных прохожих.
(тех, кто проходит мимо,
всё это не тревожит).
я для тебя оставил
места теперь побольше,
для карты географий
родинок твоей кожи.
в мыслях не хватит места
каждой твоей улыбке.
я их запомню, честно.
(можешь считать ошибки).