24.10.2022

ты знаешь, а я бы точно
один, без тебя, не выжил.
не смог устоять бы прочно
в пучине своих же мыслей.
запутался бы изрядно
во времени уходящем,
пожалуй я в беспорядке
себя вижу настоящим.
нашёл бы сто две причины
на утро не просыпаться,
какие на свете силы
заставят тебя остаться?