22.10.2022

в руках белый лист, и в мыслях довольно пусто.
как жаль, что я не умею искать слова.
такие, как ты, рождаются для искусства,
для слов о любви и даже для волшебства.
такие, как я, годятся для созерцания,
для глупого восхищения такой, как ты.
мне вовсе не жаль, ты - лучшее из страданий,
которое разбивало мои мечты.
в любом из миров, где ты бы существовала,
я снова упал бы пленно к твоим ногам.
и на самом дне, я всё бы прошёл сначала,
мне только бы знать, что ты тоже будешь там.