23.09.2022

я жду, когда закончатся минуты,
считаю их бесшумно в темноте.
они немного сломаны, как будто
остались ещё там, в далеком сне.
 
я жду, когда часы устанут тикать,
сражаться за пространство тишины,
отчаянно пытаясь найти выход
из времени бездонной глубины.
 
я жду, когда уже наступит утро,
и можно будет сделать вдох опять.
оно придет, но видно очень смутно.
кто знает, как еще мне долго ждать?