09.12.2021

Дни за годами бегут и бегут,
Мне без тебя ни за что не уснуть.
Ветер на север, но хочет на юг.
Ты же вернешься ко мне, сделав круг?
 
Дни за годами бегут и бегут,
Ты где-то там, а я всё ещё тут.
Стрелки часов обязательно лгут,
Медленно твой перестроив маршрут.
 
Дни за годами бегут и бегут,
Я до тебя доплыву, добреду.
Где-то в ночи проложил новый путь,
Главное только с него не свернуть.