06.08.2021

что если, как в песне Нойза,
Вселенная бесконечна?
тогда, лишь в одной, возможно
мы сможем быть вместе вечно.
 
и в этой другой вселенной
такие как мы, но лучше,
жить будут одним моментом,
не думая о насущном.
 
научатся верить в счастье,
не споря, кто прав в итоге,
но это возможно только,
если не врут Нойза строки.