По осени

Здесь скалы утюжат ленивые волны
И Бесподобной не смеют перечить Луне;
Могуществом сил её внутренних полный,
Зодиак гороскоп свой диктует во сне,-
 
На музыке слова и струнных вибраций
Под куполом звёзд их пророческий шёпот;
Вся из Тонкого мира реальность сенсаций
И вассалов свiдомих трагический ропот...
 
От прошлых их жизней нутро виртуальное
На сочетании фейков и комиксов кукольных,-
Все греховные гендеры Беса глобального
"Со смертью мозгов" обещаниями куплены...
 
О правах, и о правилах Ведьмы лепечут,
Моржу собирают с подобных им "тварей";
Весь шабаш дурдома. - никто там не лечит,-
Глядишь, и на образах к у к о л наварят...
 
По осени в слякоть о п а в ш е е падает,
Обнажаются ветви, дубов суть телесная;
С душой не расстался кто, - сердце порадует,-
Над тьмой сатанинской - духовность небесная!..
 
4 ноября 2022.