Ноты радости

Ноты радости
Моя любовь к тебе сильна,
А чувства огненное пламя.
В моей душе живёт она,
Кусая губы, сердце плавя.
 
Она как солнечный рассвет,
Горячий луч в густом тумане.
Приносит жизни счастья свет,
Где всё находится в обмане.
 
Моя любовь, - поток воды,
Несёт к тебе поэта душу.
Дыханье утренней звезды,
Где чувства просятся наружу.
 
Она как тлеющий закат,
Неудержимый сильный ветер.
Пусть ноты радости звучат,
Не превращая сердце в пепел.
 
23 октября 2022 г.