В некой аллее

В некой аллее
Некая лавочка
Некие мы
И все прочее некое
 
Тихая речка
Бормочет, шушукает
Словно бы времечко
Наше баюкает
 
Звонко хихикает
Словно бы дакает
Нашему тихому
Давнему времени
 
Нашему тихому
Ангелу светлому
В свете фонарном
Мерцает приветливо
 
В свете фонарном
Колышется веточка
Ангел касается
Нашего темечка
 
Где же ты, лавочка
Наша заветная
Пункт наблюдательный
За мирозданием
 
Где обрамленные
Черными елками
Звезды ноябрьские
Яркие, яркие
 
Тихая речка
Что ж ты заплакала
Ты же хихикала
Только что дакала
 
Я бы хихикала
Я бы и дакала
Только вот некому
Некому, некому