Включите совесть

Включите совесть
Хоть на пять минут
И вы поймете
Как здесь все прекрасно
А что не здесь
Уже не очень ясно
Туда идите
И несите весть
Чтобы и там
Устроилось как тут
 
Мозги включите
Хоть на пять минут
И вы поймете
Как здесь все ужасно
А где то там
Конечно же, прекрасно
Чем дальше
Тем прекраснее "не тут"
Туда ! Туда !
Нас там с любовью ждут
 
Движуха духа
От начала до
Остывшей
Иль взорвавшейся звезды
Весь этот микс
И есть весь этот мир
Играющего Бога парадокс
Идея фикс
Затертая до дыр