НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВОЗВРАТ . . .

НЕ   ИМЕЕТ   ЖИЗНЬ   ВОЗВРАТ . . .
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
В С П О М Н И М Р О Д Н Ы Х С Е Р Д Ц У Л Ю Д Е Й . . .
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Будний день, не спится маме. Утро встретим с пирогами,
Запах луковый с грибами. Трое нас, столкнулись лбами.
Братья - старшие - рядком. Мама с Батькой за столом,
Я, "сопля" - спешу бегом - у с а д и л и. Всё, ладом.
 
Вот - творожная ватрушка, с молоком - готова кружка,
Не, оттащишь и за ушко. Притаилась, как п и ч у ж к а.
Батя с мамой - те с чайком - пьют с вареньем и медком,
Старший, утром с кофейком - Вкусно ? И ответ, кивком.
 
Средний, рядышком следит. У сестры, есть - аппетит ?
Час с ватрушкой не пролит. Если, мусорю, с т ы д и т.
Много лет, уж ... пролетело. Пирогов, вкусней - не ела !
Вспомнить всех, святое дело. Испекла сегодня, смело.
 
Будний день, как было маме. Утро встречу, с пирогами,
Есть особенный с груздями. Я и брат столкнулись лбами.
Мы вдвоём с тобой остались. Нам на фото улыбались -
Мама, папа, старший брат - Не имеет жизнь возврат.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 ноября 2022 год..