Бармаглот (2022)

Бармаглот (2022)
Я не узнаю свой дом
И свой мир - мир живых манекенов.
Без эмпатии с лживым ртом
И с пятнами крови на стенах.
 
И с призывами бить до конца
По карте ракетным пунктиром.
Обнажённый в ногах продавца,
Перечёркнутый всем миром.
 
Этот сон за железной стеной
И отсутствие рифм в прозе,
У реальности бой с головой…
Её массы бьются в психозе.
 
Квадрат на стене блюёт
Прямо в комнату, славя тотальность.
И пылкает огнём Бармаглот,
И туман мажет белым реальность.
 
Манекены пришли в мой дом
И глаза их закрытые в страхе,
Они спят за своим стыдом
Под песни Ази Дахаки.
 
*Ази Дахака — демон с тремя головами, эксперт в заклинаниях и колдовстве. Использует обман, чтобы одурачить людей.