ПРО МАТЕРЬЯЛ

во мне (увы) нет столько «матерьяла»
который я в стихи запрессовал
напоминает всё это… скандал
но только вкусный и
без пафоса банала
 
с самим собой… ну и немного с НИМ
Кто мне его доверчиво позволил
Он предложил и я не отказался
более -
я измолился чтобы стать достойным
и погрузился в невообразимый МИР
 
который не оставлю даже ненадолго
и более не стану говорить
поскольку ничего не повторить
ни там ни здесь…
лишь зеркала осколком
получится случайно отразить
периодический почти невнятный шёпот
потустороннего и вечного безмолвия
которое и там и здесь царит…
 
а может не «увы» эт я про «матерьял»
поскольку всё равно ведь всё на месте
а значит разговоры неуместны
тем более отображённые в реал…