ОПРАВДАНИЕ...

выбросила…
без сожаления…
вообще без каких-либо ощущений…
а для вящей уверенности туфелькой так поддала
не докатился… прям у обрыва застрял в расщелине…
…долго, долго… мимо ВСЕГО смотрела
и не поленилась… мееееедленннно подошла…
выковыряла развернула немного ещё помедлила
и снова наверняка теперь уже
в самую боль послала…
 
даже не долетел…
до успокоительного мрака ущелья…
сыпались сверху каменья но не попал не один
вверх медленно уносились пики мнимых вершин
чтобы у самого дна вспомнилось вдруг…
ведь летать умею
 
замер смыкаясь с ощущениями новыми
привычка к которым обоюдно исключена
и без сожаленья расстался с оковами
которые вряд ли переоценил сполна…
 
медленно, медленно дразня себя и события
произошло вознесение из краткого небытия
в мир самопотрясающего вранья
или игры… ради очередного соития…
 
индифферентно женщина шла к машине
достаточно грациозна даже без левой туфли
произошедшее в неповторимейшем мире
в ней вызывало индифферентное «фи»…
которым она и закончила день чтобы в новый войти
без промедления…прямо из жизни тира…
 
мы не выбираем себя и нас не выбирают
мы рождаемся чем-то необходимым
баланс чтобы соблюсти
и разумеется кто-то из нас беспрецедентно блестит
но для этого один или несколько других «умирают»…
 
а вернее уходят на миг чтобы тут же вернуться новыми
чтобы вновь наслаждаться… присутствовать… и недоумевать
чтоб однажды как только ВСЕМУ заблагорассудится
вознестись или «ринуться» в пропасть
навсегда себя оборвав…