довольно...

невнятный напев одинокого странника
застрял в пересохшем горле
ещё не исчерпан список страданий
в загоне
 
туманные тени изящными формами
сбивают с пути настырно
любой непоступок на грани фола
обидно
 
кромешный сюжет истекает настойчиво
на светлую жизни ткань
в руках не держал но уже растрачена
напополам
 
туман очертаний волшебного Завтра
размыт ощущеньем тревоги
и безусловностью невозврата
дороги
 
довольно...
 
неясные строчки застряли чернилами
на девственности листа
тончайшая мысль оказалась прибита -
распятая чистота