Осень чудная проходит
Осень чудная проходит, все одежды поменяв,
Серебром снега приходят и мороз крепчал.
Нам остается прятать лишь печаль, хандру.
И ждать прихода всем весны,
Не потеряв любви, надежды
И постараться сотворить нам волшебство
Не только в снах, и в жизни наяву ...