Осень года

Осень года, осень жизни,
Теряют листья все леса…
Уходят люди, но память Остаётся,
Хотя уж многим не позвонишь… Никогда.
Но остаются чувства, многое
Мы помним, многое мы любим.
Любовь - лекарство…
Круговороты времени и жизни
И после долгих зим
Приходит к нам Весна.