Застыло время. Экс

Застыло время с горьким запахом печали,
Так хочется всё вспоминать и вспоминать
Все те прекрасные моменты, когда нам
Всё переполняла любовь и страсть.
Любви моменты Так прекрасны,
Но вечность забирает Всё себе.
И снова холодно, печально
И стынет кофе на столе...