Рад знакомству и о себе немного

Август месяц, в году он восьмой,
Год мой рождения, сорок восьмой.
"Лев" значит то, в Зодиаке друзья,
Промыслом Божьим, стал он для меня.
Геннадий, наречен с рождения Я,
У греков сие, "Благородный" друзья.
От предков славных перенял как есть,
Добро, смирение и честь.
Дай Бог сей благодатный груз,
Нести с почтеньем без конфуз!