у каждого в душе есть уголочек

Любой из нас - хранилище талантов,
Хоть и не все раскрылись в нужном виде.
Ведь мы - потомки гениев-атлантов,
Что жили в затонувшей Атлантиде...
У каждого в душе есть уголочек,
Где все его таланты ждут рассвета...
Кому - то рифмы для чудесных строчек,
Кому - секреты передачи цвета...
 
И тот, кто мог бы создавать шедевры,
Стать композитором, художником, поэтом,
Мешки таскает за двадцатку евро,
Ни разу не задумавшись об этом...
Не бойтесь доверяться интуиции,
В душе своей ищите обновления.
И может, вскоре ваши композиции
Обычным станут для людей явлением...